中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-09-30 09:58:20 

卢氏县行政审批服务中心机构职能

 

    (一)贯彻执行党中央、国务院及省、市行政审批制度改革的各项方针、政策,深化县政府行政审批制度改革。 

   (二)配合县编制办做好县政府行政审批制度改革工作,促进各部门依法开展行政服务工作,努力建立规范完备的行政审批和行政服务工作机制。 

  (三)统筹、组织、协调、督查各部门进入中心的行政审批、行政服务、行政事业性收费项目的办理,指导、协调有关部门窗口完善工作机制,转变工作作风,提 高工作效率,提升服务质量。 

  (四)规范各部门窗口的行政审批和行政服务行为,优化经济发展环境,促进全县社会和经济各项事业持续、快速、健康发展。   

  (五)协调全县所有投资项目的审批,坚持特事特办、一事一议的工作原则,对重点项目的审批实行特殊措施,确保重点项目顺利落地,早日开工建设。 

  (六)按照县委、县政府确定的标准审定各部门选派的窗口工作人员,对窗口工作人员进行培训、管理和考核。受理对窗口工作人员违规违纪行为的投诉。

    (七)指导各乡镇便民服务中心开展工作。 

    (八)承办县政府交办的其他事项。 

 

行政审批中心2014年收支情况说明 - .doc

2014年行政审批中心财政拨款收入支出决算总表.XLS

2014年行政审批中心收入支出决算总表.XLS

2014年行政审批中心一般公共预算财政拨款基本支出决算表.XLS

2014年行政审批中心一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表.XLS

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315