中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-09-28 20:33:36 

卢氏县新型农村合作医疗管理委员会办公室

主 要 职 责

 

 一、乡(镇)办事处是县新型农村合作医疗办公室下设的办事机构,负责全乡(镇)新型农村合作医疗日常管理工作。

 二、充分利用新闻媒体、专栏等多种形式进行宣传、调动和激发广大农民群众参加合作医疗的积极性和自觉性。

 三、建立严格的资金审批、政务和财务公开制度。杜绝不合理的费用开支,对合作医疗基金补助情况要在乡(镇)政府、卫生院、村卫生所门口、电视专题栏和村政务公开栏公示。

 

 

 

新农合2014年度收入支付决算批复表.xls

 

 

新农合2015年部门预算批复表.xls

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315