中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-09-28 20:09:09 

卢氏县疾病预防中心

2015年部门预算、2014年部门决算             

“三公”经费信息公开情况说明

 

我中心根据政府办发(2014)106号《关于认真做好2014年部门决算、2015年部门预算和三公经费公开工作的通知》文件精神,认真进行填报,认真完成本次“三公”经费公开工作,现将公开情况说明如下:

一、部门概况

(一)部门主要职能: 

1、完成上级下达的疾病预防控制任务,负责辖区内疾病预防控制具体工作的管理和落实;负责辖区内疫苗使用管理,组织实施免疫、消毒、控制病媒生物的危害;
  2、负责辖区内突发公共卫生事件的监测调查与信息收集、报告,落实具体控制措施;
  3、开展病原微生物常规检验和常见污染物的检验;
  4、承担卫生行政部门委托的与卫生监督执法相关的检验检测任务;
  5、指导辖区内医疗卫生机构、城市社区卫生组织和农村乡(镇)卫生院开展卫生防病工作,负责考核和评价,对从事疾病预防控制相关工作的人员进行培训;
   6、依据国家卫生政策、法律、法规,承担全县传染病管理工作;负责疫情和公共卫生健康危害因素监测、分析、上及漏报调查;指导乡、村和有关部门收集、报告疫情;
  7、开展卫生宣传教育与健康促进活动,普及卫生防病知识。负责辖区内性病、艾滋病人及其感染者的管理和对重点人群进行预防知识培训;开展肝病、糖尿病、高血压病等慢性疾病研究,制定慢性病防治对策,提高人民群众健康水平。

(二)部门预算单位构成:本部门属财政全额补助事业单位。

(三)部门人员构成:我中心共计编制68人,全部为事业编制;现有在职在岗职工51人,退休职工22人,享受遗属生活补助5人。

二、2015年部门预算安排情况说明

(一)部门预算收支情况:2015年公共财政预算支出223.50万元。

(二)支出预算情况说明

支出预算总体情况:在职人员工资福利及社会保障支出162.83万元,占73%; 退休经费支出58.01万元,占26%,对个人和家庭补助经费支出2.66万元,占1%。

详见附表1:2015年部门预算支出总表

详见附表2:2015年部门财政拨款支出明细表

详见附表3:2015年部门正常预算支出明细表

三、2014年部门决算批复情况说明

1、2014年度总收入608.08万元,其中:公共预算拨款收入328.38万元,事业收入239.72万元,其他收入24.66万元。

2、2014年度总支出608.08万元,其中:人员经费329.54万元,日常公用经费278.53万元。

3、2014年度决算收支平衡。

详见附表4:2014年度收入支出决算批复表

详见附表5:2014年度公共预算财政拨款收入支出决算批复表

四、三公经费情况说明

2014年度财务决算三公经费总支出2.36万元,其中:公务用车运行维护费0.70万元,公务接待费1.66万元。

详见附表6:公共预算财政拨款支出决算明细表

详见附表7:公共预算财政拨款基本支出决算明细表

详见附表8:“三公”经费公共预算财政拨款支出情况表

 

 

 

2014年决算收支批复表(疾控中心).XLS

 

2015年部门预算批复表(疾控中心).xls

 

三公经费表.XLS

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315