中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-10-29 10:23:02 

 

 

                              第26期

                       卢氏县人民政府办公室

                          2015年10月27日

 

 

 

  

 

县发改委全力抓好第四季度重点项目建设工作  筹备四季度项目集中开工。针对目前未开工的城西小学、城区道路等9个项目,逐一排查影响项目开工的制约因素,逐项解决存在的问题,帮助业主完善各项手续,争取11月底9个项目全部开工,并承办四季度项目集中开工仪式。二抓项目进度。积极到项目工地调研,协调解决项目建设推进中遇到的困难和问题,倒排工期,细化任务,加快项目建设进度,确保年度责任目标完成。三抓项目谋划。根据市政府重点项目办公室安排,及早启动2016年省、市、县重点项目遴选工作。至目前,已初步筛选省重点项目1个,市重点项目19个,县重点项目30个。开展项目服务暨督导。经过县委县政府督查局、项目办排查,对全县重点项目梳理出存在的30个问题,分解给21名分包项目县级领导,提出问题症结、解决问题途经和时限,加快项目推进速度。(发改委)

    县教体局认真安排重点项目建设工作  在县重点项目建设督导中,该局承担的部分项目建设缓慢。作为项目实施主体单位,为弥补欠账,如期完成项目建设任务,该局一是进一步明确责任,细化分工。明确由副局长陈宏剑主抓项目建设,局基建办和项目学校派专人负责各个项目的具体工作,严格按照任务分工抓好责任落实,研究加快项目推进的措施和办法,以尽快开工建设。二是卡死时间节点,加快项目进度。西城小学和西城幼儿园建设项目:2015年10月20日至11月15日完成地质勘探、施工图设计、工程预算、评审;2015年11月15日至12月15日完成工程监理、施工招投标;2015年12月中旬工程全部开工建设;2016年8月20日所有工程全部完工并验收,2016年9月1日实现首批招生。汤河乡幼儿园、徐家湾乡幼儿园建设项目:2015年10月20日至11月4日完成地质勘探、施工图设计、工程预算、评审;2015年11月5日至11月26日完成工程招投标;2015年11月29日工程全部开工建设;2016年8月20日所有工程全部完工并验收,2016年9月1日实现首批招生。该局郑重承诺:下一步,将按照卢氏县人民政府办公室关于西城区小学及幼儿园项目建设的协调会议纪要(卢政办纪〔20158号)和2015年10月19日常务副县长周建文主持召开的重点项目建设工作会议要求,强化责任,快速行动,抓好落实,认真做好承担的重点项目建设任务,确保2016年9月1日前完成建设并投入使用。(教体局)

 

 

 

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315