中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2014-12-03 14:35:42 

      12月2日,从卢氏县委宣传部传来喜讯,该县东明镇党委、镇政府已经全面完成2015年度《三门峡日报》等党报党刊征订任务,其中订阅《三门峡日报》230份。同时,该县城管执法局、县烟草公司、县气象局等9家县直单位也已经全面完成2015年度党报党刊征订任务。

  全市党报党刊发行工作会议召开后,卢氏县高度重视,周密部署,完善措施,加强督导,征订工作扎实推进。东明镇党委、镇政府把党报党刊征订工作作为近期重中之重的政治任务抓实抓好,科学下达征订任务指标,充分发挥镇直机关办站所和机关党员干部的表率作用,有力促进了征订工作有序进行。针对今年党报党刊征订任务重、时间紧的实际,该镇党委、镇政府实行政府统一采购的方式集中征订。集中征订后,该镇党委、镇政府领导和包村干部深入分包企业和村组进行宣传动员,扎实做好党报党刊征订工作,确保党报党刊在全镇实现全覆盖。

  (余照龙 李淑敏)

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315