中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2014-12-03 14:31:24 

  近日,在卢氏县公安局交警大队的协助下,该县官道口镇江槽村交通事故受害人僧富国的亲属僧建锁从卢氏县道路交通事故社会救助基金管理中心领取了5000元的交通事故社会救助基金丧葬费垫付资金。这是该中心成立后发放的第一笔交通事故社会救助基金。

  今年以来,该县公安局交警大队按照上级有关要求,进一步加强道路交通事故处理工作机制建设,加强与县编委和财政部门的协调,进一步完善道路交通事故救助基金运行机制。县政府下文成立了道路交通事故社会救助基金管理领导小组,制定下发了《卢氏县道路交通事故社会救助基金管理试行办法》和《卢氏县道路交通事故社会救助基金管理试行办法实施细则》,成立了道路交通事故社会救助基金管理中心,并设立专门账户,注入资金10万元,用于交通事故救助工作。在道路交通事故处理工作中,该县交警大队按照有关规定,严格审核把关,对于家庭经济困难、符合交通事故社会救助条件的交通事故受害人,民警积极帮助其办理相关手续,并加强与财政部门的联系沟通,搞好协调,做好交通事故救助工作。(杨西伟)

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315