中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2014-12-03 14:29:59 

  11月27日,三门峡正市级领导李建顺、副市长牛兰英带领市林业和园林局相关负责人深入卢氏,调研核桃产业发展,部署森林防火和冬春季植树造林工作。 

  李建顺、牛兰英一行先后来到官道口三淅高速核桃经济林段1200亩整地工程、三淅高速公路卢(氏)洛(宁)交界寨上村1000亩精品示范点及东明镇黑马渠村5000亩示范园,召开座谈会,听取汇报,详细了解范里镇、官道口镇、文峪乡、横涧乡等乡(镇)核桃产业发展现状及存在的问题,部署冬春季植树造林工作。

  座谈会上,李建顺肯定了卢氏县核桃产业发展。他指出,卢氏县核桃产业发展态势良好,领导高度重视,发展思路清晰,把核桃产业的发展与旅游休闲、脱贫致富和美丽乡村建设相结合;体制相对完善,工作推进势头好,形成了集中连片规模大、注重科技精品多、政策优惠机制活、注重落实效果好的良好局面,对全市核桃产业发展具有较大的促进带动作用。

  李建顺对下一步工作进行部署。他强调,一要围绕目标,持续强力推进,结合当前形势,制定基本战略,确定发展方向,落实好冬季造林任务及森林防火工作。二要打造精品,提升效益,及时解决问题,在管理、技术方面下功夫,提升核桃生产效益,保持核桃产业发展活力。三要尊重规律,注重创新,创新技术体系、运行机制、市场载体及战略品牌,积极总结、推广新经验。四要整合资源,倾力支持,抓住发展机遇,充分利用各项优惠政策,持续推进核桃产业发展。

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315