中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2014-12-03 14:27:09 

  卢氏县交通女职工喜获文学摄影奖

  近日,在由县文联、县工会、县旅游局、县教体局共同举办的“锦绣卢氏”和“那些年、那些事”征文活动颁奖会上传来好消息,该县交通路政管理所女职工贾淑萍同志的参赛作品《静谧的冬日》获得摄影类三等奖,农村公路管理所女职工候咏红的参赛作品《冰清玉洁双龙湾》获得摄影类优秀奖,散文《记忆中的麦收》获得文学类优秀作品奖。

  今年以来,县交通运输局在做好本职业务工作的同时,坚持举办一系列内容丰富、形式新颖、独具特色的篮球、乒乓球、书法、绘画、摄影、读书等文体赛事。这些活动的开展,培养了干部职工健康情趣的生活形态,增强了单位的凝聚力、向心力、战斗力,从而为大交通建设提供了充足的精神动力。(卢氏县交通运输局 李建峰)

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315