中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2014-08-15 15:53:54 

    87日,县长张晓燕在群众路线教育实践活动联系点文峪乡主持召开文峪乡领导班子专题民主生活会。省市联合督导组副组长张建友、县委第一督导组组长李咏言及县纪委、县委组织部相关负责人参加会议。

    会上,张晓燕等领导认真听取了文峪乡党委书记彭光华代表乡领导班子所作的对照检查及班子成员的批评与自我批评,对文峪乡领导班子专题民主生活会的质量和效果给予肯定。张晓燕指出:文峪乡领导班子专题民主生活会,认真贯彻了中央、省市委精神和县委要求,达到了红脸出汗、鼓劲加油的目的,收到了团结、批评、团结的效果。这次专题民主生活会,每个班子成员都主动把自己摆了进去,认真的从理想信念、宗旨意识、党性修养、为民情怀和担当精神方面对照检查,深刻剖析了问题根源。通过见人见事见思想的对照查摆剖析,敢于亮短揭丑,聚焦了自身问题。班子成员之间坚持从党性原则出发,从促进事业发展出发,从帮助同志出发,开展了既与人为善、坦诚相见,又短兵相接、直奔主题的互相批评。不管是批评还是自我批评,都做到了心底无私,放下包袱,轻装上阵。对照班子梳理出的问题,班子成员认领主动,提出的整改措施较为明确。可以说这次专题民主生活会开得很认真、很成功,是一次严肃认真、凝心聚力高质量的专题民主生活会。


    
张晓燕要求文峪乡领导班子成员一定要把这次专题民主生活会作为新的起点,克服过关松气思想,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣省市委一学三促四抓要求,强化政治责任,从严务实抓好突出问题的整改落实,确保各项整改任务落地,解决好服务群众的最后一公里问题,真正把这次专题民主生活会的成果内化为执政为民的思想自觉、行动自觉,确保教育实践活动善始善终、善做善成。张晓燕希望,文峪乡领导班子要不断努力,以工作实效,让广大人民群众真切感受到教育实践活动带来的变化。督导组也将继续按照这次活动的总体要求,履职尽责,严督实导,与各基层党组织一道务实工作,确保我县群众路线教育实践活动取得扎实成效。


    
会上,县委群众路线教育实践活动第一督导组对民主生活会召开情况进行了点评,文峪乡党委书记彭光华代表领导班子做了表态发言。

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315