中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-09-29 17:23:21 

   9月29日,我县召开质量考核暨质量安全工作会议,贯彻落实省市会议精神,并就做好迎接市政府质量考核工作暨进一步加强特种设备和产品质量安全监管工作进行安排部署。副县长王玺光出席会议并讲话。

王玺光强调,要认清形势要求,强化质量意识,切实增强做好质量工作、强化质量安全的责任感和使命感,要加强组织领导,落实质量责任,各单位要按照考核目标任务精心谋划、认真抓好落实,争取在市政府的考核中取得好成绩。质量立县领导小组办公室要强化对重点考核指标推进落实情况的动态跟踪、分析研判,及时调整、完善推进措施,要强化安全监管,确保质量平安。严守安全底线,紧盯节庆日开展大检查,防范和遏制各类事故的发生。严格落实安全生产责任制,坚决堵住管理漏洞,切实抓好以危险化学品、特种设备为重点的安全生产大检查和专项整治,强化安全执法,坚持对非法违法行为和重大隐患零容忍,对打非治违工作开展不力的要严肃问责。

会议传达了我县质量工作考核实施方案,对年度质量考核工作具体细则进行了详细说明,并下发了《卢氏县人民政府办公室转发县工商质监局关于进一步加强全县特种设备和产品质量安全监管工作的意见的通知》。

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315