中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-07-28 13:39:58 

卢氏县委首轮巡察进驻两乡三村

 

根据县委巡察工作的统一安排部署,7月16日,县委5个巡察组进驻徐家湾乡、双槐树乡、东明镇祁寸湾村、横涧乡桦栎树村、五里川镇五里川村等五个单位开展巡察工作。

巡察期间,各巡察组将通过通过召开座谈会、受理信访举报列席相关会议、调阅资料个别谈话、听取汇报、走访调研等方式紧扣党的“六大纪律”,围绕“四个着力”,对被巡察单位执行党的政治组织纪律、权钱交易、贪污腐化等违纪违法问题、工程实施与项目建设、落实中央八项规定精神和整治“四风”问题、惠农支农政策落实、选人用人等六方面情况进行巡察。为了畅通群众与巡察组的沟通渠道,巡察组均设立了值班电话、接收短信息手机、电子邮箱、邮政信箱等方式受理群众信访举报,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。

附表:卢氏县委第一轮巡察工作联系方式一览表

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315