中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2014-03-29 08:12:12 

10月12日,卢氏县召开“两深入三提升”活动第一次工作会议,贯彻落实县“两深入三提升”活动动员会议精神,扎实安排调查走访阶段各项工作。

为了开展好“两深入三提升”活动,迅速掀起活动高潮,该县下发了《卢氏县“两深入三提升”活动调查走访阶段实施方案》,明确了调查走访阶段的四项主要任务及完成的时间节点,要求各乡(镇)、县直各单位要紧密联系实际,建立健全活动组织领导,认真研究制定好本部门、本单位的活动方案,切实抓好宣传动员,强化责任,狠抓组织实施,确保活动良好开局。

此次调查走访阶段从10月10日开始至12月31日结束,突出做好宣传发动工作,确保宣传发动工作组织到位,使“两深入三提升”活动达到家喻户晓;突出做好进村(企业)入户访民情和梳理归类问题解民忧等重点工作,确保干部职工调查走访进村(企业)入户到位,使征集的问题、意见、建议更加准确、符合实际;突出做好办实事好事,切实解决群众反映的实际问题,确保服务基层办实事好事的行动和工作举措更加有力有效,使广大群众的满意度不断攀升。与此同时,该县还将活动与当前农村工作相结合,突出抓好抗旱保种工作,整合各类抗旱资源,采取一切有效措施,全力以赴搞好抗旱保种工作;突出抓好护林防火工作,严禁焚烧秸秆,加强野外用火管理,确保不发生火险灾情;突出抓好烟叶收购工作,积极帮助烟农在大风降温之前采摘大田烟叶,最大限度降低灾害损失,加强烟叶烘烤、分拣等技术指导,帮助烟农尽快出售预存烟叶,确保烟农所有烟叶应收尽收。

目前,该县上下迅速掀起了活动高潮,各乡(镇)、县直各单位按照县委的统一要求,及时成立了相应的工作机构,召开了动员大会,明确了主抓领导,抽调了得力人员,切实加强对此项活动的组织领导,确保活动开展有声势、有氛围、有创新、有特色、有亮点。该县活动办加大宣传力度,县电视台开辟了专栏对活动开展情况进行跟踪报道,同时编发活动简报,及时刊发活动中涌现出的好做法及典型事迹,为活动的开展营造了良好的舆论氛围。

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315