中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-12-29 15:50:36 

县农牧局开展节前农产品质量安全检查


     为确保元旦期间市民农产品消费安全,12月29日,县农牧局开展综合执法行动,对节前农产品质量安全进行检查。
   检查组一行先后到沙河乡三角村蔬菜大棚、三草牧业有限公司、县定点屠宰场等地,重点检查了企业生产、防疫、消毒、用药记录登记、动物饲料及添加剂、兽药保管使用等,并就存在的问题提出了整改意见。
   检查组在检查中要求各生产经营单位及企业进一步提高思想认识,绷紧质量安全弦,把好源头安全关,切实让人民群众“吃得放心”,确保节日期间餐桌上的安全。

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315