中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-12-27 15:49:44 

海尔31周年与爱同行   "关爱大礼包"温暖贫困留守儿童

 

   今年是海尔集团创业31周年,为了感谢河南用户对海尔的支持,12月26日,青岛海尔集团河南分公司和县民政局、县妇联在县城西大街联合开展“海尔31周年与爱同行”公益活动。为我县80名困难家庭留守儿童赠送了御寒物品、儿童学习用品及生活用品,帮助贫困留守儿童愉快的度过双节。

   据了解,多年来,河南海尔人始终坚持“全球海尔,根植中原”的发展理念,自觉投身各类公益慈善事业当中。截止目前,海尔已在我省建成5所希望小学,并每年与各地的专卖店以及社会各界联合开展爱心捐赠活动,资助贫困大学生、关爱贫困儿童、助力城市下岗工人、向福利院献爱心,帮助困难家庭共度难关。此次活动海尔集团将在12月26日至1月16日分两批向全省各地市1万名贫困、留守儿童赠送价值200万元的关爱大礼包,每个礼包都装有御寒物品、学习用品及生活用品。

   在启动仪式上,我县20名留守儿童的贫困家庭代表,现场领取了河南海尔分公司为他们精心挑选的特别新年大礼——“海尔31周年关爱大礼包”。仪式结束后,县妇联、民政局及河南海尔分公司领导还深入居住偏远的60名贫困留守儿童家中,为孩子们亲手送上“关爱大礼包”,让贫困留守儿童欢度佳节。

 

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315