中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-12-30 11:46:35 

卢氏县行政审批服务中心拓宽为民渠道

 

今年以来,县行政审批服务中心紧紧围绕“跳出窗口抓服务”的工作思路,以“服务好每个群众,服务好每个企业,服务好每个项目”为抓手,不断创新服务机制,拓宽服务领域,实现了审批服务从“坐等上门”到“主动服务”。截止目前,服务人员达到13.5人次。

今年以来,该中心先后6次组织工商、国土、住建、地税、环保5家窗口单位,深入卢氏秦华天然气、宗锐矿业、百瑞蚕业、华阳食品有限公司等16家企业现场办公,对企业遇到的难题采取提前介入、主动协办、全程跟踪、限时督办等服务举措,及时帮助解决问题,共发放“便民服务卡”104张,《服务指南》106份,现场解决问题24个,解答问题32个。并于冬至当天组织民政窗口工作人员到老年大学为60位老人现场办理《老年人优待证》。该中心办公室、民政局窗口、质监局窗口被评为“三门峡市人民满意公务员示范岗”。同时,该中心制订了的《百分考评制度》,被三门峡行政服务中心推广,今年共评选出“红旗窗口”13个,“服务之星”15人。中心的网站也与今年开通上线,办事群众不出门就可以了解服务事项和办事流程。通过此措施有效提高了服务质量和工作效率,实现了全年群众零投诉。

据悉,该中心今年以来累计办理行政审批、服务、收费事项111970件,同比增长20.2%,累计服务人员135115人次。共收到办事群众表扬信198封,锦旗3面,受到办理群众的一致好评。

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315