中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-12-24 11:35:54 

 我县安排部署全市“双打”迎检工作


    12月23日,我县召开2015年度“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”迎检工作筹备会议,县政府党组成员蔡小卢出席会议。
   会议就我县2015年迎接全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品检查工作任务分解方案进行了细致讲解和具体安排。就做好迎检工作,蔡小卢强调,“双打”工作事关全县经济社会发展大局,相关部门务必高度重视,切实加强组织领导,迅速行动,认真对照督查考核方案的安排和要求,严格工作标准,细化工作措施,结合本部门实际情况,根据各自承担的职责和任务,安排专人集中精力抓好落实,准确把握时间节点,确保迎检的各项工作落到实处,促进我县“双打”工作再上新台阶。

 

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315