中央人民政府 河南人民政府 河南省人大 河南省政协   简体版 繁体版 English WAP
今天是: 欢迎访问卢氏县人民政府网站,如果您有什么好的意见和建议,欢迎来电或留言反馈!

发布机构:卢氏县人民政府网站  发布时间:2015-08-05 14:34:24 

    县政府系统举行2015年“金秋助学”捐款仪式

为进一步弘扬扶贫济困助学育人的优良传统,更好的帮助困难大学生完成学业,7月31日上午县政府系统积极响应县总工会倡议,组织各单位职工举行2015年“金秋助学”捐款仪式。县领导张晓燕、周建文、张坤士、郭大鹏、吴文峡、王玺光、翟新朝、杜长宴出席捐款活动,捐款仪式由周建文主持。

捐款仪式上,周建文说捐资助学是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举义举,是一件以人为本、建设和谐卢氏的好事实事,开展金秋助学活动既密切了党和政府与群众的血肉联系,改变和改善了一批困难群众家庭面貌,帮助造就了一批高素质人才,意义深远、影响广泛。周建文指出,帮困助学,任重道远要进一步创新助学载体,充分调动全社会的力量,凝聚各方的爱心,继续支持爱心助学,继续谱写真爱的乐章,在全社会弘扬奉献、友爱、互助、进步的良好社会风尚。随后张晓燕等领导纷纷走到捐款箱前,率先垂范,争献爱心。参加捐款的各单位职工也踊跃捐款,以自己的微薄之力将爱心传递,在几分钟的募捐中,县领导和政府系统的干部职工们共捐献了31500元爱心助学款。

 

卢氏县人民政府版权所有 Copyright© 2005 lushi.smx.gov.cn 技术支持:卢氏生活网
建议使用:1024*768分辨率IE6及以上浏览器 卢氏县人民政府地址:龙山路中段 电话:0398-7872315